Con ritmo de campeón

Francia: París Saint-Germain goleó 5-1 a Lorient con goles de Mbappé, Neymar y Messi

El francés anotó dos goles y repartió tres asistencias, mientras que el brasileño consiguió un doblete y el argentino hizo el restante.

03.04.2022 19:19

2022-04-03T19:19:00-03:00

Por la fecha 30 de la Ligue 1 de Francia, París Saint-Germain (1°) goleó 5-1 a Lorient (16°) con una nueva exhibición de Kylian Mbappé, que participó en todos los goles de su equipo.

Neymar, que se despachó con un doblete, abrió el marcador a los 12 minutos del primer tiempo, mientras que a los 28’, Mbappé anotó el primero de sus goles y el equipo de Mauricio Pochettino se fue ganando al descanso.

A los 56’, Achraf Hakimi cedió muy mal una pelota a Gianluiggi Donnaruma y Teremas Moffi no desaprovechó para reducir distancias en el marcador y colocar un inquietante 2-1 en el Parque de los Príncipes.

Sin embargo, doce minutos más tarde, el lateral se redimió y Mbappé volvió a ampliar la ventaja para el equipo locatario. A los 73’ anotó Lionel Messi y cerró Neymar a los 90’.

En los otros partidos del día, Estrasburgo (4°) venció a Lens (10°), Troyes (15°) a Stade Reims (13°), Mónaco (6°) derrotó como visitante a Metz (19°), Stade Brest (12°), con gol de Martín Satriano, le ganó 2-1 al Montpellier (11°), Olympique Marsella (2°) se llevó una victoria por 4-2 sobre Saint Étienne (18°), Clemont (17°) cayó 3-2 con Nantes (8°) y Olympique Lyon (9°) le ganó 3-2 al Angers (14°).