Picante

Francia: Martín Satriano volvió a convertir para el Brest, que ganó en Montpellier

El equipo del delantero uruguayo se impuso 2-1 y se alejó definitivamente de la lucha por la permanencia en la Ligue 1.

03.04.2022 12:45

2022-04-03T12:45:00-03:00

Brest ganó 2-1 en su visita al Montpellier por la fecha 30 de la Ligue 1 de Francia y llegó a 38 puntos. Tras cortar una racha de dos derrotas, el equipo dirigido por el armenio Michel der Zakarian quedó 12.º y se ubica 11 unidades por encima de la zona de descenso y a tres de su rival de turno.

El primer gol de la tarde fue uruguayo. Tras recibir un buen centro de Romain del Castillo desde la derecha, Martín Satriano controló la pelota de pecho y venció al arquero suizo Jonas Omlin con un potente e inatajable derechazo que se metió junto al ángulo.

El delantero de 21 años formado en Nacional metió así su cuarto tanto en nueve partidos oficiales con la casaca del Brest, club al que llegó en enero pasado a préstamo del Inter de Milán buscando los minutos que no tenía en el fútbol italiano.

Franck Honorat aumentó la diferencia a los 79’ y cinco minutos después fue sustituido Satriano, quien por sexta ocasión arrancó jugando como titular. Descontó Teji Savanier de penal a los 94’.