Contenido creado por Maximiliano Latorre
Más deportes
Sigue puntero

Vuelta Ciclista: Nicolás Naranjo ganó la cuarta etapa y sigue liderando la tabla general

El atleta del Virgen de Fátima ganó por tercera vez. El uruguayo Héctor Aguilar cerró el podio en la tabla general.

15.04.2019 14:36

Lectura: 1'

2019-04-15T14:36:00-03:00

Se llevó a cabo este lunes la cuarta etapa de la edición 76 de la Vuelta Ciclista del Uruguay, que se cerró con victoria del argentino Nicolás Naranjo.

El ciclista de la Virgen de Fátima empleó un tiempo de tres horas, 47 minutos y 51 segundos para completar los 149 kilómetros que unieron Colonia Itapebi y Artigas.

En segunda posición quedó Germán Tivani, también de la Virgen de Fátima, y completó el podio Rafael Andriato, brasileño del San Francisco Saúde.

En la clasificación general individual se mantiene Naranjo en lo más alto con un tiempo acumulado de 15:36.17, seguido por su compañero de equipo Germán Tivani a 16 segundos y por el uruguayo Héctor Aguilar, que está a 30.