Más deportes
Café, Café

Vuelta Ciclista: El colombiano Walter Vargas ganó la contrarreloj y se puso la malla oro

En una Vuelta dominada por los extranjeros, Vargas se quedó con la crono y ahora luchará por mantener la punta de la general hasta el final.

17.04.2019 16:45

Lectura: 1'

2019-04-17T16:45:00-03:00

El ciclista colombiano Walter Vargas del Team Medellín se quedó con la victoria en la contrarreloj individual que se realizó en esta sexta etapa y se colocó la malla oro al desbancar a Naranjo en la clasificación general individual.

Vargas, completó los 33,6 kilómetros disputados en Carmelo con un tiempo de 42:35 para quedarse con la victoria, seguido Cristian Da Rosa de Sao Francisco Saúde y Robigzon Oyola, también del Medellín.

Esto dejó al ganador de la crono como líder de la general, seguido del propio Da Rosa a 59 segundos y tercero se colocó a 1:56.

El argentino Nicolás Naranjo del club Virgen del Fátima que ganó cuatro de las seis etapas hasta el momento se coloca en la cuarta colocación a 1:57.
La etapa de este jueves irá de Treinta y Tres a Rocha para completar un total de 199,3 kilómetros.