Gritó campeón

Voleibol: Juan Ferreira se quedó con el título en la rama femenina de la Livosur

"Juanfe" venció por 3-1 a Náutico en la final del Clausura y al haber ganado el Apertura obtuvo Anual y su lugar al Sudamericano de Clubes

11.12.2019 17:08

2019-12-11T17:08:00-03:00

Juan Ferreira se consagró campeón de la Liga del Voleibol del Sur (Livosur) en la rama femenina tras vencer a Náutico en la final por el Clausura disputada en el Club Olimpia.

Las dirigidas por Miguel Galusso, en otra gran actuación, vencieron en la final por 3-1 (22-25, 25-23, 25-18 y 25-22) lo que sumado a la obtención del Apertura les dio la tabla anual y desató el festejo por un nuevo título.

"Juanfe" llegó invicto a esta definición y tuvo entre sus jugadoras más destacadas a Sofía Neves, quien recientemente fue reclutada por el club River Plate de Argentina para jugar la Liga de la vecina orilla.

En los varones, Juan Ferreira también se quedó con el Clausura tras vencer a Nacional por 3-0 (26-24, 25-22 y 25-18) y deberán jugar una final ante los tricolores, campeones del Apertura, para decidir al mejor de la tabla del año.

En el ganador se destacó el aporte de Mauricio Vieyto, medalla de oro en los Juegos Odesur de Playa en la modalidad beach voley, que fue pieza clave para el triunfo.

Recordemos que los mejores del año se clasifican automáticamente al Sudamericano de clubes de la próxima temporada.