Soplan vientos

Vela: Uruguayos finalizaron su actuación en la Copa del Mundo de Miami

Ignacio Rodríguez finalizó en el puesto 39 en la clase láser, mientras que Hernán Umpierre y Fernando Diz fueron 33 en 49er.

05.02.2019 16:54

Lectura: 1'

2019-02-05T16:54:00-03:00

Dos embarcaciones nos representaron en la segunda fecha de la Copa del Mundo de vela que se realizó en Miami con muchos de los mejores navegantes del mundo en acción

Ignacio Rodríguez que nos representó en la clase Láser finalizó en la posición 39 con un total neto de 311 puntos, tras finalizar en los lugares 24, 17,12. 22, 30, 39, 47, 30, 44, 52 (es el descarte) y 46 tras once regatas disputadas.

Rodríguez (medallista en los pasados Juegos Odesur de Cochabamba) se metió en la flota de oro (los mejores 50 veleristas) y se está preparando para el Campeonato Centro Sudamericano de Láser que se disputará en la Bahía de Paracas, Perú en febrero.

Hernán Umpierre y Fernando Diz en 49er. en tanto finalizaron en la posición 33 de la clasificación general con 223 unidades (neto), tras culminar en las diez regatas en los puestos 16, 25, 24, 5, 38, 18, 40 (descarte), 38, 35 y 24.