Pegale como quieras

Valverde tuvo tres remates a los palos en la goleada de Real Madrid y se fue sin convertir

El uruguayo tuvo cerca de convertir en cuatro oportunidades, pero entre los palos y el arquero Dani Cárdenas evitaron sus tantos.

12.05.2022 19:01

Lectura: 1'

2022-05-12T19:01:00-03:00

El uruguayo Federico Valverde fue protagonista en la goleada 6-0 del Real Madrid sobre Levente, logrando llegar en reiteradas ocasiones al arco y estrellando la pelota en los palos en tres oportunidades.

La primera situación se dio a los 14 minutos, cuando el Halcón no pudo rematar dentro del área por un leve desvío y se fue al tiro de esquina. De ese córner, remató en el segundo palo y pegó en el parante izquierda del Levante, yéndose cerca del otro palo tras cruzar por la línea.

Después, a los 37', llegó solo por el centro y disparó, pero Dani Cárdenas logró tocarla y se elevó hasta pegar en el travesaño. Cuatro minutos después, volvió a rematar, pero este se estrelló directo en el horizontal.

Valverde, además, tuvo otros dos remates que se fueron por encima del travesaño. Logró un 93% en pases y consiguió dos pases claves, que estuvieron cerca de terminar en goles de compañeros.