Otra piedra en el camino

Uruguayo Especial: Juventud ganó 1-0 en su visita a Defensor Sporting y lidera

Juventud ganó 1-0 en su visita a Defensor Sporting con tanto de Delis Vargas y lidera junto a Rampla Juniors. El equipo pedrense encontró el gol sobre el cierre del primer tiempo, en el mejor momento de los violetas en el partido.

04.09.2016 17:33

2016-09-04T17:33:00-03:00

04/09/16 - 15:30 - Nuevo Estadio Luis Franzini - Árbitro: Yimmi Alvarez
Defensor
0 - 1
Juventud

Defensor Sporting perdió su quinto punto en dos fechas del Uruguayo Especial y es la contracara de Juventud, que luchando por la permanencia se encuentra en lo más alto de la tabla junto a Rampla Juniors, otro de los que piensa más en los puestos de abajo.

Pese a un primer cabezazo de Macaluso de pique al suelo que exigió a Reyes a los 14’, las posibilidades de gol en la primera etapa fueron para el elenco de Eduardo Acevedo, que generó peligro cuando se juntaron Maxi Gómez y el Nico Olivera.

Precisamente el capitán violeta avisó con un remate a distancia desviado, luego puso un centro a la cabeza de Nicolás Correa que terminó con una peinada apenas alta, y luego obligó a Carini a realizar una notable atajada yendo abajo ante un tiro libre bien ejecutado.

No obstante, el gol cayó a los 42’ y fue de los pedrenses. Delis Vargas aprovechó un pase de cabeza de José Alberti luego de un envío largo y ante la pasividad del fondo local definió de primera con la cara externa del botín derecho contra el palo izquierdo.

En el segundo tiempo se fue arriba con todo Defensor, que con los cambios ofensivos de Acevedo sitió a su rival contra el área y también dejó espacios atrás. De contragolpe pudo liquidarlo Vargas a pase de Alberti, pero malogró una situación muy clara.

Justamente Vargas fue expulsado por un intercambio de insultos y empujones con Zunino en los minutos finales. Los dos equipos se quedaron con 10 hombres y el score no se modificó; festejó Juventud y masticaron bronca los del Parque Rodó, cuyo arranque en el Uruguayo Especial fue más que pobre.

D.T.: Jorge Giordano
93'' Tarjeta Roja para Delis Vargas (Juventud)
93'' Tarjeta Roja para Matías Zunino (Defensor)