Están picantes

UEFA Nations League: Portugal goleó a Suiza y España rescató un agónico 2-2 en Praga

Los lusitanos se impusieron 4-0 con doblete de Cristiano Ronaldo y la Roja empató en la hora en su visita a República Checa.

05.06.2022 18:37

2022-06-05T18:37:00-03:00

Se disputó este domingo la segunda fecha del grupo 2 de la UEFA Nations League, que tiene a Portugal y República Checa compartiendo el primer lugar con cuatro puntos. Más abajo quedaron España con dos y Suiza en cero.

Portugal, que será rival de la selección uruguaya en la Copa del Mundo de Catar, aplastó a Suiza 4-0 en Lisboa con un gran primer tiempo que le alcanzó para liquidar el pleito y luego controlar el trámite a gusto.

William Carvalho abrió el score a los 15’ y Cristiano Ronaldo aumentó a los 35’ y cuatro minutos después para sellar el 3-0 al descanso. Joao Cancelo metió el cuarto a los 68’.

España, que venía de empatar con Portugal 1-1 como local, igualó 2-2 en su visita a República Checa. Jakub Pesek adelantó a los locales a los 4’ y Gavi empató a los 48’ del primer tiempo. Jan Kuchta anotó para los checos a los 66’ y a los 90’ apareció Iñigo Martínez para poner cifras definitivas al cotejo.