El poder charrúa

Turquía: Muslera atajó un penal en la victoria de Galatasaray y Torreira festejó en redes

El arquero uruguayo le atajó un penal a Luiz Adriano y Lucas Torreira, que fichará por el Galatasaray, escribió "vamos carajo" en Instagram.

07.08.2022 18:11

2022-08-07T18:11:00-03:00

Este domingo se jugó el complemento de la fecha 1 de la Superliga turca, donde el Galatasaray derrotó 1-0 como visitante al Antalyaspor y comenzó con buen pie la temporada, tras la mala campaña anterior.

El uruguayo Fernando Muslera fue titular en el equipo visitante y protagonizó una jugada muy importante en el tiempo añadido del primer tiempo, cuando le atajó un penal al brasileño Luiz Adriano.

Esto generó que Lucas Torreira, quien ya se encuentra en Estambul para pasar la revisión médica y firmar contrato con el Galatasaray, publicara un video en sus historias de Instagram con el penal atajado y el texto "vamos carajo", arrobando al arquero uruguayo.

Finalmente, Bafetimbi Gomis le dio el triunfo al equipo visitante con un gol a los 90' tras una asistencia de Fredrik Midtsjo. En la próxima fecha recibirán al Giresunspor el sábado, donde ya podría jugar el volante fraybentino.