Sigue conquistando corazones

Turquía: Diego Rossi volvió a anotar para Fenerbahçe, que venció a Gazisehir Gaziantep

El delantero uruguayo anotó a los 5 minutos del primer tiempo y llegó al sexto gol en la Superliga para que su equipo sueñe con el título.

29.04.2022 16:49

2022-04-29T16:49:00-03:00

Por la fecha 35 de la Superliga de Turquía, Fenerbahçe derrotó 3-2 a Gazisehir Gaziantep con una nueva actuación destacada de Diego Rossi, que fue titular y volvió a anotar.

A los 5 minutos de partido, el atacante uruguayo recibió un pase largo del lateral Nazim Sangare y definió cruzado al segundo palo tras ingresar al área, luego de ganarle la carrera al defensor. Llegó a 6 goles en 34 partidos de liga.

Serdar Dursun falló un penal para el local a los 57 minutos, pero el propio delantero estiró a los 62'. Sin embargo, Ángelo Sagal descontó dos minutos más tarde. Miha Zajc anotpo el tercero a los 82' y diez minutos más tarde se retiró Diego Rossi. A los 90+7' puso el gol de la honra Alexandru Maxim.

Con este resultado, Fenerbahçe sigue 2° con 68 puntos y quedó a ocho de Trabzonspor, que tiene un partido menos y restan tres fehcas. Gazisehir Gaziantep está 16° con 42 unidades y se salvó del descenso.