Paga con goles

Turquía: Diego Rossi abrió la goleada 6-0 de Fenerbahçe sobre Caykur Rizespor

El uruguayo fue titular y abrió el marcador a los 9 minutos del primer tiempo después de una tempranera expulsión.

22.04.2022 16:49

2022-04-22T16:49:00-03:00

Por la fecha 34 de la Superliga turca, Fenerbahçe goleó 6-0 como visitante al Caykur Rizespor y se acercó a la cima de la tabla de posiciones faltando cuatro fechas por disputar.

El uruguayo Diego Rossi fue titular y jugó los 90 minutos, pero fue el encargado de abrir el marcador a los 9 minutos del primer tiempo. El jugador que ya pertenece al equipo turco aprovechó un rebote del arquero Gokhan Akkan tras un disparo desde fuera del área de Serdar Dursun.

Previo al gol, el volante brasileño Fabricio Baiano fue expulsado en el equipo locatario a los 35 segundos de partido por agredir a dos rivales en una jugada. Suma 10 tarjetas amarillas y 4 rojas directas en la temporada.

Serdar Dursun consiguió un hat-trick tras anotar a 45+3' y 45+9', ambos de penal, y a los 51'. Completaron el ecuatoriano Enner Valencia a los 65 minutos y Nazim Sangare a los 76'.

Con este resultado, Fenerbahçe sigue 2º con 65 puntos, a ocho del Trabzonspor, que tiene un partido menos. Caykur Rizespor está 18º con 30 unidades, a diez de la salvación.