Contenido creado por Alberto Sobrero
Festejo interminable

Tras la clasificación, hinchas esperaron al plantel en Los Aromos y les hicieron un pedido

“Jugadores se lo pide la hincada, vamos a ganar la Copa, la Sudamericana”, fue el cántico que entonaron los hinchas junto a los futbolistas.

23.07.2021 12:38

2021-07-23T12:38:00-03:00

Peñarol cayó 1-0 ante Nacional en el Campeón del Siglo por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El Carbonero selló su pasaje para los cuartos de final debido a los dos goles que anotó en su victoria 2-1 en el Gran Parque Central.

Los jugadores, dirigentes y cuerpo técnico disfrutaron esta histórica clasificación en la cancha. Además, el plantel siguió con los festejos en el vestuario. Sin embargo, los hinchas quisieron demostrarles su cariño por el logro conseguido.

Un grupo de simpatizantes se arrimaron a Los Aromos para darle la bienvenida al equipo que dirige Mauricio Larriera. "Jugadores se lo pide la hincada, vamos a ganar la Copa, la Sudamericana", fue el cántico de los hinchas, mientras los jugadores saltaban y cantaban.

Peñarol se medirá ante Sporting de Cristal por los cuartos de final de la Sudamericana. La ida se llevará a cabo en Perú y la vuelta será en el CDS. Conmebol aún no definió cuando se jugarán los partidos de dicha instancia. Lo que sí se sabe: los encuentros de ida se realizarán entre el 11, 12 o 13 de agosto y los de vuelta el 17, 18, 19.