Algo es algo

Tottenham, sin Bentancur, empató 2-2 en su visita al Brentford tras estar dos goles abajo

En la reanudación de la Premier League, goles de Harry Kane y Pierre Hojbjerg le permitieron al equipo de Antonio Conte rescatar un punto.

26.12.2022 11:47

2022-12-26T11:47:00-03:00

Brentford y Tottenham Hotspur empataron 2-2 este lunes en la tradicional jornada del Boxing Day, que abrió la fecha 17 de la Premier League y significó la reanudación del torneo tras el receso por la Copa del Mundo.

Con Rodrigo Bentancur ausente por acumulación de amonestaciones, el equipo de Antonio Conte se fue al descanso 1-0 abajo por culpa de un tanto del alemán Vitaly Janelt a los 15’, cuando capitalizó un rebote y anotó con toque corto.

A los 54 minutos aumentó la diferencia Ivan Toney apareciendo por el segundo palo, luego de una peinada del danés Christian Norgaard a la salida de un tiro de esquina.

Harry Kane descontó a los 65’ con un gran golpe de cabeza y el danés Pierre Hojbjerg empató seis minutos después con un derechazo cruzado, capitalizando un desborde del sueco Dejan Kulusevski.

Con el empate, Brentford llegó a 20 puntos y está noveno. Tottenham Hotspur, por su parte, marcha cuarto con 30 unidades, siete menos que el Arsenal pero con dos partidos más jugadois,