Contenido creado por Luis Diego Silva
El intruso

Torino derrotó 2-1 a Palermo y alcanzó el segundo lugar de la Serie A italiana

Torino se impuso 2-1 a Palermo por la sexta fecha del calcio y puede quedar segundo si la Fiorentina pierde con Inter.

27.09.2015 13:53

Lectura: 1'

2015-09-27T13:53:00-03:00

El Torino confirma su gran inicio de temporada en Italia con una victoria 2-1 de local sobre Palermo que lo puede dejar como único escolta al final de la fecha.

Gian Carlo González en propio arco y Marco Benassi marcaron para el equipo turinés mientras que el propio González descontó para la visita en el segundo tiempo.

El zaguero uruguayo Gastón Silva ingresó en el minuto 63 en el Torino para colaborar en defensa y cerrar el resultado.

Si Fiorentina, que visita al líder Inter en Milan a las 15:45, no suma de a tres, el Torino quedará en segunda posición al finalizar esta sexta fecha.

El Milan por su parte, que venía bien ubicado en la tabla, cayó como visitante ante Genoa por 1-0. En los ganadores fue titular todo el partido el charrúa Diego Laxalt.

También triunfaron la Lazio 2-1 ante Hellas verona y el Udinese por el mismo marcador ante Bologna. Sassuolo y Chievo Verona igualaron 1-1.