Contenido creado por Maximiliano Latorre
Tenis
Se van para arriba

Tenis: Pablo Cuevas y Martín Cuevas treparon el Ranking ATP tras coronarse campeones

Los tenistas, que ganaron los Challengers de Túnez y Sarasota, subieron varios escalones en el ranking ATP.

23.04.2019 09:58

Lectura: 1'

2019-04-23T09:58:00-03:00

Luego de un buen fin de semana para el tenis uruguayo con las consagraciones de Martín Cuevas en dobles en el Challenger de Sarasota y de Pablo Cuevas que se coronó en el Challenger de Túnez, hubo modificaciones en el Ranking ATP.

Martín Cuevas, que fue campeón en dobles este domingo junto a Paolo Lorenzi, trepó 19 posiciones en el ranking dobles y alcanzó el puesto 157. Por su parte, Pablo Cuevas se ubicó en el puesto 73 en singles, lo que significó un ascenso de 8 posiciones.

Otro uruguayo que subió varios escalones fue Ariel Behar en dobles, que trepó 5 posiciones hasta alcanzar el puesto 113. Behar cayó en la final del challenger de San Luis Potosí junto al ecuatoriano Roberto Quiroz ante el salvadoreño Marcelo Arévalo y el peruano Miguel Reyes, primeros cabezas de serie del torneo.