Tenis
Corto vuelo

Tenis: Pablo Cuevas cayó en primera ronda de Wimbledon con el serbio Laslo Djere

El salteño fue vencido por el serbio con parciales de 7-5, 4-6, 4-6 y 4-6 y se despidió. Sólo pudo aprovechar 1 de 5 puntos de quiebre.

29.06.2021 17:01

2021-06-29T17:01:00-03:00

El uruguayo Pablo Cuevas cayó derrotado ante el serbio Laslo Djere por la primera ronda del Grand Slam sobre césped, Wimbledon, con parciales de 7-5, 4-6, 4-6 y 4-6.

Nuestro compatriota, de buen comienzo del juego donde se quedó con el primer set, luego sufrió el crecimiento de su rival que además quebró su servicio en momentos precisos para ganar los siguientes tres chicos y con ello avanzar a la próxima ronda.

El salteño solo pudo quebrar el saque del serbio en una ocasión de las cinco oportunidades que tuvo, mientras que Djere lo hizo en tres de las cuatro oportunidades.

Otra mala noticia que recibió el uruguayo fue que el francés Adrián Mannarino, con quien se iba a presentar para jugar en la modalidad de dobles, se lesionó tras un resbalón en el quinto set en su debut ante Roger Federer (6-4, 6-7 (3), 3-6, 6-2, 15-0 y retirada) y es probable que se retire definitivamente del torneo.

En caso que esto se termine concretando, el próximo torneo para Cuevas será el Challenger de Salzburgo, en Alemania.