Tenis
Sin sorpresa

Tenis: Novak Djokovic se quedó con el Masters 1.000 de Roma por quinta vez en su carrera

El número uno del mundo venció en la final al argentino Diego Schwartzman por 7-5 y 6-3. Este fue su Masters 1.000 número 36 en su carrera.

21.09.2020 14:29

2020-09-21T14:29:00-03:00

Novak Djokovic no dejó margen para alguna sorpresa en Roma: doblegó en la final al argentino Diego Schwartzman por 7-5 y 6-3 en un partido que perduró una hora y 53 minutos. Este fue el quinto Masters 1.000 de Roma que ganó en su carrera.

Durante la primera manga se vio lo más parejo del partido. El argentino logró darle pelea, aunque el serbio demostró toda su categoría para poder quedárselo por 7-5. En el segundo set la historia fue otra y el número uno del mundo se lo llevó con mucha tranquilidad por 6-3.

Djokovic demostró que, a pesar de la descalificación que vivió en el US Open, sigue a un nivel arrollador ya que ese fue el único partido que perdió en el año. Con este triunfo sumó su Masters 1.000 número 36 en lo que va de su carrera. Impresionante.

Por el otro lado, Schwartzman se despide de Roma de la mejor manera. El número 15 del ranking ATP vivió un torneo soñado ya que dejó afuera en cuartos de final a uno de los grandes candidatos al título: el español Rafael Nadal.