Contenido creado por Facundo Castro
Tenis
Entre pibes

Tenis: Medvedev le ganó la final de Sídney a Alex de Miñaur, joven tenista de padre uruguayo

El ruso, Nº84 del mundo, derrotó en tres sets a la sensación del torneo Alex de Miñaur. Es hijo de padre uruguayo, tiene 18 años y está Nº167 en ATP.

13.01.2018 16:26

Lectura: 1'

2018-01-13T16:26:00-03:00

El ruso Daniil Medvedev, 21 años y número 84 de la clasificación mundial, se adjudicó el triunfo en el torneo de Sídney al vencer en la final al australiano Alex de Miñaur, 18 años y número 167, por 1-6, 6-4 y 7-5.

Medvedev terminó venciendo a la sensación del torneo después de una primera manga en la que el joven australiano, de padre uruguayo y madre española, le pasó por encima con un claro 6-1.

Medvedev aprovechó su mayor experiencia para igualar el nivel de agresividad en los golpes de fondo de su rival y para después liquidar un muy parejo último set.

La efectividad en el servicio del ruso resultó a la postre definitiva en un partido que estuvo más que igualado en el segundo y tercer set y en el que los puntos decisivos cayeron de su lado.