Tenis
Imparables

Tenis: Behar y el ecuatoriano Escobar se clasifican a la final del ATP 250 de Belgrado

El uruguayo y Escobar vencieron en semifinales a Brkic y Cacic por 6-3 6-4. Ésta será la cuarta final del año para el dúo sudamericano.

23.04.2021 10:40

2021-04-23T10:40:00-03:00

El uruguayo Ariel Behar y el ecuatoriano Gonzalo Escobar se clasificaron a otra final: superaron en la semi a los tenistas Tomislav Brkic y Nikola Cacic por 6-3 y 6-4 para acceder al duelo definitorio por el torneo ATP 250 de Belgrado, en Serbia.

La dupla sudamericana ya se enfrentó ante estos dos tenistas y fue en la final del torneo ATP de Marbella donde la historia se volvió a repetir: la victoria fue para Behar y Escobar sin ceder un set para meterse en la final del certamen.

Durante todo el 2021, el uruguayo y el ecuatoriano jugaron siete torneos ATP y clasificaron a cuatro finales. Las tres anteriores fueron: Delray Beach (campeones), Argentina (finalistas) y Marbella (campeones).

Behar y Escobar esperan rivales para jugar la final por el torneo ATP 250 de Belgrado y poder sumar su tercer título ATP en el año. Los posibles adversarios: la dupla compuesta por los italianos Matteo Berrettini y Andrea Vavassori contra los croatas Matej Sabanov e Ivan Sabanov.