Tenis: Ariel Behar debutó con victoria en el césped del ATP 250 de Mallorca

El uruguayo volvió a formar dupla con el ecuatoriano Gonzalo Escobar, junto a quien derrotó a Martin y Nys en el tie break de desempate.

21.06.2022 13:25

2022-06-21T13:25:00-03:00

Ariel Behar y Gonzalo Escobar debutaron con victoria en el ATP 250 de Mallorca, donde derrotaron al francés Fabrice Martin y al polaco Hugo Nys por 7-6 (3), 4-6 y 10-8 luego de una hora y 48 minutos.

El uruguayo y el ecuatoriano, quienes están jugando su 78.º torneo juntos, emplearon 51 minutos para llevarse un trabajoso primer set, mientras que el segundo duró poco más de media hora.

En el tercero, un tie break de desempate hasta llegar a 10, los sudamericanos tomaron una ventaja de 9-5 y desaprovecharon tres match points hasta que abrocharon la victoria en el cuarto frente a la dupla europea que componen el 50.º y el 63.º del ranking ATP de doblistas.

Behar y Escobar, 46.º y 47.º del mundo respectivamente, jugarán en segunda ronda frente a los alemanes Kevin Drawietz (24.º) y Andreas Mies (36.º). Quienes parten como segundos cabezas de serie dejaron por el camino al sudafricano Raven Klaasen (51.º) y al brasileño Marcelo Melo (41.º) por 6-7, 6-3 y 11-9.