Contenido creado por Facundo Castro
Tenis
El futuro llegó hace rato

Tenis: “Bebu” Cuevas fue campeón en el Future F7 de Argentina

El uruguayo derrotó en la final al brasilero Dutra Da Silva. Es el octavo título de future en su carrera y el tercero de esta temporada.

16.09.2017 16:57

Lectura: 1'

2017-09-16T16:57:00-03:00

Martín Cuevas fue campeón de un torneo Future en Argentina. El tenista uruguayo se consagró en el F7, tras vencer en la final al brasilero Dutra Da Silva por 6-4 y 7-6(4).

Bebu llegó a la final luego de enfrentarse a cuatro tenistas argentinos. Primero derrotó a Lipovsek por 6-3 y 6-4. Luego se enfrentó a Monzó y fue victoria por 6-3, 5-7 y 6-3.

Ya en cuartos de final, derrotó 4-6, 6-2 y 6-2 a Egea. Por último le ganó a Argüello y se ganó su boleto a la final con un 6-2, 1-6 y 6-3 en esa semi.

Para Martín Cuevas es el octavo título de torneos Future en singles en toda su carrera. Solamente en 2017 ha conseguido tres de ellos, teniendo en cuenta este reciente éxito en Argentina.