Vale oro

Taekwondo: El uruguayo Federico González fue de oro en la "Copa Olímpica" de Puerto Rico

González se quedó con la consagración en la categoría de hasta 74 kilogramos, tras ganar en sus tres presentaciones con mucha autoridad.

11.07.2022 15:20

Lectura: 1'

2022-07-11T15:20:00-03:00

El taekwondista uruguayo Federico González se quedó con la consagración en la “Copa Olímpica” disputada en Puerto Rico con una espectacular actuación en la categoría hasta 74 kilogramos.

González, con una gran labor, ganó sus tres combates realizados en la justa, destacando siu gran labor en la final ante el seleccionado nacional Juan Carlos Castas.

Recordemos que el uruguayo el fin de semana pasado venía de quedarse con la medalla de plata en la etapa de Costa Rica de la Serie Panamericana.

El deportista celeste ostenta la condición de ser el primer taekwondista uruguayo en ganar un open G1 (máxima escala internacional) tras imponerse en México en 2016.