Bueno de verdad

Superliga: Gonzalo Bueno anotó el gol del triunfo de Colón sobre River Plate

El uruguayo Gonzalo Bueno abrió el marcador a los 76 minutos, su segundo en el torneo y le dio los tres puntos a Colón en Santa Fe

20.10.2018 09:32

2018-10-20T09:32:00-03:00

River Plate, que este martes jugará el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores ante el Gremio, perdió este viernes por 1-0 ante Colón de Santa Fe y se coloca en novena posición en la Superliga Argentina con 13 puntos, a siete del líder Racing Club, en el primer día de la novena jornada.

El uruguayo Gonzalo Bueno abrió el marcador a los 76 minutos, su segundo en el torneo (antes había marcado ante Boca Juniors), tras un balón que dio en el poste y apareció para tocar a las redes y quebrar la paridad.

Esta derrota no solo aleja a River Plate de Racing sino que le propina un duro golpe de cara al partido de este martes.

El entrenador, Marcelo Gallardo, alineó a un equipo alternativo para que los habituales titulares llegaran descansados al encuentro ante el Cruzeiro.

En el primer partido de este viernes, Defensa y Justicia le ganó a Talleres por 2-0.

Matías Rojas, de Paraguay, puso el 1-0 en el sexto minuto y Gastón Togni el 2-0 en el 17.

Con este resultado, Defensa y Justicia queda en cuarta posición con 15 puntos y Talleres en decimocuarta con 10.