Más deportes
A todo tren

Superliga Americana de Rugby: Peñarol derrotó 40-12 a Cobras XV en el Estadio Charrúa

Los aurinegros sumaron su sexta victoria en siete presentaciones y ya aseguraron su lugar en las semifinales de la competencia.

16.04.2021 17:31

2021-04-16T17:31:00-03:00

Peñarol derrotó a Cobras VX de Brasil por 40-12 en el Charrúa en el marco la séptima fecha de la Superliga Americana de Rugby y consiguió su sexto festejo en siete presentaciones en la competencias.

El duelo se encaminó para los aurinegros en el primer tiempo, donde con tries anotados por Guillermo Pujadas, Juan Manuel Alonso y Nicolás Freitas, todos convertidos por Martin Roger, se fue arriba al descanso por 21-5.

En el complemento siguió la supremacía de los locales que con dos tries de Facundo Gattás (uno convertido por Roger) y un try penal con el tiempo cumplido cerró la victoria por 40-12 y aseguró el lugar del equipo uruguayo en semifinales.

El sistema de competencia establece que los cuatro primeros avanzarán a semifinales, instancia donde dos ganadores pasarán a la gran final de la que saldrá el nuevo campeón.ç