Se van de Boca

Sudamericana: triunfos de San Pablo y Boca

San Pablo doblegó 4-2 a Emelec en el partido de ida de cuartos de final de la Copa Sudamericana, y con Álvaro Pereira en cancha sacó una buena ventaja de cara a la revancha. Además, Boca Juniors se impuso 1-0 a Cerro Porteño con agónico gol de Emmanuel Gigliotti.

2014-10-31T09:30:00-03:00

Fecha y hora: 30/10/14 - 20:15 | Campeonato: Copa Sudamericana / Cuartos de Final
Estadio: Morumbi | Juez: Enrique Cáceres | Estado: Finalizado

Álvaro Pereira fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria de San Pablo por 4-2 ante Emelec, en el partido de ida de cuartos de final de la Copa Sudamericana.

El conjunto paulista se puso en ventaja a los 12 minutos con gol de Michael Bastos, y cerró el primer tiempo goleando 3-0 con anotaciones de Hudson y Alan Kardec. Sin embargo, no pudo sostener esa ventaja y aunque terminó ganando, los goles de visitante son una inevitable preocupación a tener en cuenta.

Miller Bolaños descontó al arranque del segundo tiempo y Ángel Mena achicó aún más la diferencia a los 55', pero Antonio Carlos se encargó de cortar la remontada y dejarle al conjunto paulista mejores chances de cara a la revancha.

Además Boca Juniors, que viene de sufrir en octavos ante Deportivo Capiatá, consiguió un agónico triunfo ante Cerro Porteño por 1-0 en La Bombonera, con un gol de Emmanuel Gigliotti que cayó recién a los 83 minutos, a ocho de haber ingresado. De pura casualidad pudo resolver la entreverada jugada sobre la línea el delantero, y así darle tranquilidad a Rodolfo Arruabarrena.