Con los pies redondos

Sudamericana: U.Católica de Ecuador eliminó a Colo Colo de visita. Fue 3-0 por penales

Con Guillermo de los Santos anotando en la definición, el conjunto ecuatoriano sorprendió ganando en Santiago tras haber caído en la ida.

2019-05-01T13:03:00-03:00

30/04/19 - 21:30 - Monumental David Arellano - Árbitro: Rodolpho Toski Marques
Colo Colo (CHI)
0 - 4
U. Católica (Ec)(ECU)

Universidad Católica de Ecuador le ganó a Colo Colo de Chile 1-0 como visitante este martes por la vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana y luego se impuso 3-0 en la definición por penales, tras haber caído 1-0 en la ida como local.

Jeison Chala anotó a los 38’ el único tanto del encuentro para el elenco dirigido por Santiago Escobar, que contó con el zaguero uruguayo Guillermo de los Santos. Precisamente el ex Cerro, Nacional y Defensor Sporting anotó en la tanda de penales.

Luego de que Christian Oña fallara el primer disparo para Universidad Católica, los seis remates siguientes fueron favorables a los visitantes. Fallaron Esteban Paredes, Matías Zaldivia y Javier Parraguez por el local, y anotaron De los Santos, Andrés López y Bryan Oña. El último la picó.

D.T.: Santiago Escobar Saldarriaga
37''¡GOL! de jugada de Jeison Daniel Chalá Vásquez (U. Católica (Ec))
39'' Tarjeta amarilla para Christian Andrés Oña Alcocer (U. Católica (Ec))
44'' Tarjeta amarilla para Yuber Antonio Mosquera Perea (U. Católica (Ec))
44'' Tarjeta amarilla para Esteban Efraín Paredes Quintanilla (Colo Colo)
45'' Cambio: entra Juan Manuel Insaurralde sale Julio Alberto Barroso (Colo Colo)
62'' Cambio: entra Iván Andrés Morales Bravo sale Basilio Gabriel Costa Heredia (Colo Colo)
74'' Tarjeta amarilla para Jonathan Enrique Betancourt Mina (U. Católica (Ec))
75'' Tarjeta amarilla para Williams Héctor Alarcón Cepeda (Colo Colo)
79'' Tarjeta amarilla para Matías Ezequiel Rodríguez (U. Católica (Ec))
80'' Cambio: entra Miguel Enrique Parrales Vera sale Jonathan Enrique Betancourt Mina (U. Católica (Ec))
86'' Cambio: entra Bryan Gabriel Oña Simbaña sale Matías Ezequiel Rodríguez (U. Católica (Ec))
87'' Cambio: entra Javier Andrés Parraguez Herrera sale Williams Héctor Alarcón Cepeda (Colo Colo)
89'' Cambio: entra Daniel Emiliano Clavijo Romero sale Walter Leodan Chalá Vásquez (U. Católica (Ec))
90'' Tarjeta amarilla para Felipe Manuel Campos Mosquera (Colo Colo)
93'' Tarjeta amarilla para Jorge Luis Valdivia Toro (Colo Colo)
90''¡GOL! de penal en def. penales de Guillermo Gabriel de los Santos Viana (U. Católica (Ec))
90''¡GOL! de penal en def. penales de Marcos Andrés López Cabrera (U. Católica (Ec))
90''¡GOL! de penal en def. penales de Bryan Gabriel Oña Simbaña (U. Católica (Ec))