El muro de la fe

Sudamericana: Santiago Mele tapó un penal en la hora y Unión se llevó un 0-0 de Maracaná

El equipo de Gustavo Munúa empató en su visita al Fluminense y sigue invicto en el grupo H, donde manda con cinco puntos.

2022-04-27T06:50:00-03:00

26/04/22 - 21:30 - Jornalista Mário Filho - Árbitro: Esteban Ostojich
Fluminense (BRA)
0 - 0
Unión(ARG)

Fluminense y Unión de Santa Fe empataron sin goles en Río de Janeiro este martes por la tercera fecha del grupo H de la Copa Sudamericana, por lo que el equipo de Gustavo Munúa mantuvo su invicto y sumó un valioso punto.

El partido fue parejo y con pocas chances para los dos. En el primer tiempo el uruguayo Jonatan Álvez malogró la más clara para los visitantes al errarle al arco en un mano a mano con el guardameta Fábio, y en tiempo adicional desaprovechó la más peligrosa el local.

Tras un centro sobre el área de los tatengues, Daniel Juárez tocó la pelota con la mano y el juez uruguayo Esteban Ostojich acertó al pitar penal. El experimentado Fred asumió la ejecución de la pena máxima a los 98’, pero atajó el arquero uruguayo Santiago Mele.

Además de Mele, disputaron todo el partido Álvez y Diego Polenta en el conjunto dirigido por Gustavo Munúa, que mantuvo su invicto con cinco puntos, uno más que su rival de turno, habiendo jugado un solo encuentro de local. Junior de Barranquilla tiene cuatro y el jueves visitará a Oriente Petrolero, que aún no sumó.

D.T.: Gustavo Adolfo Munúa
27'' Tarjeta amarilla para Diego Fabián Polenta Musetti (Unión)
31'' Tarjeta amarilla para Mauro Luna Diale (Unión)
45'' Cambio: entra Frederico Chaves Guedes sale Caio Fernando de Oliveira (Fluminense)
57'' Tarjeta amarilla para Luccas Claro dos Santos (Fluminense)
65'' Cambio: entra Nathan Allan de Souza sale Paulo Henrique Chagas de Lima (Fluminense)
65'' Cambio: entra Lucas Felipe Calegari sale David Braz de Oliveira Filho (Fluminense)
71'' Cambio: entra Brian Gabriel Blasi sale Mauro Luna Diale (Unión)
72'' Cambio: entra Luiz Henrique Andre Rosa da Silva sale Jhon Adolfo Arias Andrade (Fluminense)
76'' Tarjeta amarilla para Marlon Rodrigues Xavier (Fluminense)
79'' Tarjeta amarilla para Gustavo Nonato Santana (Fluminense)
81'' Cambio: entra Yago Felipe da Costa Rocha sale Wellington Aparecido Martins (Fluminense)
81'' Cambio: entra Daniel Eduardo Juárez sale Imanol Machuca (Unión)
85'' Tarjeta amarilla para Nathan Allan de Souza (Fluminense)
85'' Cambio: entra Enzo Martín Roldán sale Juan Ignacio Martín Nardoni (Unión)
86'' Cambio: entra Mariano Peralta Bauer sale Brian Gabriel Blasi (Unión)
96'' Tarjeta amarilla para Jonatan Daniel Álvez Sagar (Unión)