Cabeza salvadora

Sudamericana: Sánchez anotó para River, que cayó en Brasil y avanzó a semis

Carlos Sánchez anotó el gol de River Plate en su derrota 2-1 visitando al Chapecoense, resultado que les permitió a los millonarios meterse en las semifinales de la Copa Sudamericana. También clasificó Sportivo Luqueño, que eliminó a Atlético Paranaense.

29.10.2015 08:30

2015-10-29T08:30:00-03:00

28/10/15 - 21:00 - Arena Conda - Árbitro: Julio Bascuñán
Chapecoense (BRA)
2 - 1
River(ARG)

El último campeón de la Copa Sudamericana se metió en semifinales tras dejar por el camino a Chapecoense, equipo al que había derrotado 3-1 en el encuentro de ida como local y con el que cayó 2-1 en la revancha en Brasil, donde la pasó mal y tuvo a su arquero, Marcelo Barovero, como principal figura.

Bruno Rangel abrió el score a los 21’ con un golpe de cabeza que se desvió en el colombiano Álvarez Balanta, pero en el cierre del primer tiempo igualó el uruguayo Carlos Sánchez por la misma vía anticipando la salida del arquero en el área tras un buen centro de Leonardo Pisculichi desde la derecha.

Rangel volvió a convertir a los 53’ en una jugada de pelota quieta y a partir de allí el encuentro fue un suplicio para River Plate, que contó con Sánchez y Rodrigo Mora los 90 minutos y dio ingreso a Tabaré Viudez a los 63’. Además, Camilo Mayada fue suplente.

El otro partido de la noche del miércoles terminó con triunfo 2-0 de Sportivo Luqueño sobre Atlético Paranaense en Paraguay, resultado que les permitió clasificar a los guaraníes con un 2-1 en el global.

River Plate chocará en semifinales con Sportivo Luqueño si Independiente de Avellaneda da vuelta esta noche en Colombia el 1-0 sufrido como local con Independiente Santa Fe. Si gana el elenco de Gerardo Pelusso, los argentinos River Plate y Huracán chocarán entre sí y el otro cruce será entre el conjunto de Bogotá y el de Luque.

D.T.: Marcelo Daniel Gallardo
8'' Tarjeta amarilla para Odair Souza (Chapecoense)
20''¡GOL! de cabeza de Bruno Rangel Domingues (Chapecoense)
24'' Tarjeta amarilla para Leonardo Daniel Ponzio (River)
46''¡GOL! de cabeza de Carlos Andrés Sánchez (River)
52''¡GOL! de jugada de Bruno Rangel Domingues (Chapecoense)
60'' Tarjeta amarilla para Éder Álvarez Balanta (River)
62'' Cambio: entra Tabaré Viudez sale Leonardo Daniel Ponzio (River)
63'' Cambio: entra Emanuel Hernán Mammana sale Éder Álvarez Balanta (River)
67'' Tarjeta amarilla para Willian Thiego de Jesus (Chapecoense)
68'' Cambio: entra Fernando Camilo Farias sale Odair Souza (Chapecoense)
74'' Tarjeta amarilla para Mateus Lucena dos Santos (Chapecoense)
74'' Cambio: entra Túlio Vinicius Froes de Melo sale Francinilson Santos Meirelles (Chapecoense)
77'' Cambio: entra Luis Oscar González sale Leonardo Pisculichi (River)
86'' Cambio: entra Tiago Luis Martins sale Mateus Lucena dos Santos (Chapecoense)