Formas distintas

Sudamericana: São Paulo e Independiente del Valle avanzaron a cuartos de final

El equipo brasileño, con Gabriel Neves de titular, goleó y enfrentará a Ceará en cuartos. Los ecuatorianos empataron sin goles con Lanús.

08.07.2022 08:33

Lectura: 1'

2022-07-08T08:33:00-03:00

São Paulo volvió a golear a Universidad Católica en los octavos de final de la Copa Sudamericana y avanzó a la siguiente ronda con un global de 8-3, donde se enfrentará a Ceará, también de Brasil.

El uruguayo Gabriel Neves fue titular en el paulista, que comenzó ganando a los 14 minutos con un gol de Luciano, tras pase atrás de Patrick. En el cierre de la primera parte amplió Eder de penal.

João Moreira puso el tercer gol llegando por el segundo palo a los 59', mientras que Rodrigo, luego de una devolución de Luciano, colocó el cuarto con un remate lejano a los 81'. Descontó José Fuenzalida en el final.

En el otro partido de la noche, Independiente del Valle empató sin goles de visitante con Lanús, pero gracias al 2-1 de la ida, el equipo ecuatoriano avanzó y enfrentará al sorprendente Deportivo Táchira, que eliminó al Santos.