Siguen

Sudamericana: Lanús pasó de forma increíble en Brasil. Deportivo Cali de Arias avanzó

Defensa y Justicia y Vasco da Gama fueron los otros dos equipos que sellaron su pasaje rumbo a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

05.11.2020 09:08

2020-11-05T09:08:00-03:00

Deportivo Cali de Alfredo Arias logró pasar a los octavos de final de la Copa Sudamericana: cayó 2-1 ante Millonarios. En la ida el conjunto que dirige el uruguayo había ganado con ese mismo marcador. Definieron la historia desde el punto penal y los verdes fueron más efectivos.

En el equipo local jugó desde el vamos Hernán Menosse, quien fue el autor de la apertura del marcador. Tras un tiro de esquina a favor del Deportivo Cali, la defensa de Millonarios logró sacarla, la pelota le quedó a Caicedo que levantó un buen centro para que el defensor uruguayo pusiera el 1-0 a los 23'.

La visita alcanzó la igualdad en el tanteador gracias a Andrés Colorado en propia meta a los 30'. El gol que le permitió a Millonarios ir a los penales se dio a los 90+3' gracias a Elieser Quiñónes.

En los penales el equipo que dirige Arias metió cinco de seis, mientras que Millonario anotó cuatro. En los octavos de final se verá las caras con Vélez Sarsfield.

De locos

Lanús se clasificó de forma increíble en Brasil: perdió 4-3 con Sao Paulo y el global quedó 6-6. Sin embargo, por los goles de visitante, accedió a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El equipo argentino abrió el marcador por medio de un golazo de De la Vega a los 17'. Diez minutos más tarde el local igualó las acciones a través de Dani Alves. Antes que finalizara la primera parte Lanús volvió a pegar: Aguirre puso el 2-1 a los 44'.

En el complemento Sao Paulo arrasó: Pablo a los 62' y Thaller (en su propio arco) a los 87' establecieron el 3-2 y con este resultado había penales. No obstante, los paulistas anotaron el 4-2 a los 89', por parte, de Gabriel.

Con este resultado el conjunto argentino se quedaba afuera. Pero hubo tiempo para una jugada más. Después de una buena combinación colectiva, Lautaro Acosta habilitó a Orsini, quien marcó el 4-3 a los 90+3' y le dio la clasificación a Lanús. Increíble.

Estos siguen

Defensa y Justicia empató 1-1 con el Sportivo Luqueño. Pero el "Halcón de Varela" pasó gracias a un global de 2-1 tras la victoria que obtuvo en Paraguay.

La apertura del marcador se dio a los 45' debido a Morales para el Sportivo Luqueño. El empate llegó a los 82'. Después de una asistencia del uruguayo Washington Camacho, apareció Romero para estampar el 1-1 final.

Vasco da Gama selló su pasaje a los octavos de final de la Copa Sudamericana: igualó sin goles con el Caracas en Venezuela. Cabe destacar que en la ida el conjunto carioca se impuso por 1-0 y esto le permitió seguir en el segundo certamen internacional más importante del continente.