Mejor en casa

Sudamericana: Ganaron Guaireña, Universidad Católica y Antofagasta como locales

El equipo paraguayo venció a 9 de Octubre 1-0, el ecuatoriano a Banfield 2-0 y el chileno a Atlético Goianiense 2-1.

28.04.2022 10:40

2022-04-28T10:40:00-03:00

Además de la victoria de River Plate sobre Cuiabá a domicilio y de la derrota de Racing visitando a Melgar por el grupo B, hubo otros tres partidos de la Copa Sudamericana este miércoles y en los tres ganaron los locales.

Antofagasta de Chile venció al Atlético Goianiense 2-1 de atrás. A los 47’ del primer tiempo anotó Noga para el equipo brasileño, que contó con Leandro Barcia los primeros 69 minutos, pero sobre el final lo dio vuelta el local. Jason Flores igualó de penal a los 87’ y tres minutos después selló la remontada el argentino Manuel López.

En ese grupo manda Atlético Goianiense con seis unidades y los otros tres equipos tienen tres puntos. Hoy completarán la tercera fecha Defensa y Justicia y Liga de Quito en Argentina.

Guaireña venció al 9 de Octubre de Ecuador 1-0 gracias a un agónico tanto de Diego Godoy a los 95’. El equipo paraguayo quedó primero en el grupo E junto al Inter con cinco unidades, una más que Independiente del Valle.

Antony Alonso fue suplente en el vencedor y Mauro da Luz jugó todo el encuentro en el cuadro perdedor, que marcha último con un punto.

Sin uruguayos en cancha, Universidad Católica de Ecuador venció a Banfield 2-0 en Quito con goles de Ismael Díaz a los 51’ y Cristian Martínez a los 54’, por lo que llegó a cuatro puntos al igual que Unión La Calera en lo más alto del grupo C. El cuadro argentino tiene tres al igual que Santos, que hoy visitará al equipo chileno.