Está el rival

Sudamericana: Fluminense venció al Cuenca y será el rival de Nacional en cuartos de final

Los dirigidos por Marcelo Oliveira vencieron 2-0 en Rio de Janeiro con goles de Digão y Richard para avanzar a los cuartos de final con un global de 4-0

2018-10-04T21:03:00-03:00

04/10/18 - 19:30 - Jornalista Mário Filho - Árbitro: Andrés José Rojas Noguera
Fluminense (BRA)
2 - 0
Deportivo Cuenca(ECU)

Nacional ya tiene rival para los cuartos de final de la Copa Sudamericana y será el brasileño Fluminense que cerró en el Maracaná su serie ante Deportivo Cuenca de Ecuador con una nueva victoria y avanzó en el torneo internacional.

Los dirigidos por Marcelo Oliveira, que habían ganando por 2-0 de visitantes en el duelo de ida de octavos, no fallaron en tierras norteñas y repitieron el triunfo con idéntico escore.

Una balón parada lanzado desde la izquierda y que la defensa de los ecuatorianos no logró despejar, quedó en los pies de Digão a los 34' y éste no dudó en rematar al gol ante la desesperación de Brian Heras.

El segundo y definitivo tanto llegó tras una estupenda asistencia de Everaldo que encontró a Richard en el área y el norteño de primera tocó para sellar el resultado final.

De esta forma la serie se cerró a favor de Fluminense por 4-0 y será el rival de Nacional que jugará en la ida en Rio de Janeiro y la revancha será en Montevideo.

D.T.: Richard Páez
18'' Tarjeta amarilla para Luciano da Rocha Neves (Fluminense)
29'' Tarjeta amarilla para Luca Sosa (Deportivo Cuenca)
32'' Cambio: entra Mateus Norton Gomes Chavez sale Leonardo Moreira Morais (Fluminense)
33''¡GOL! de jugada de Rodrigo Junior Paula Silva (Fluminense)
37'' Tarjeta amarilla para Jádson Alves dos Santos (Fluminense)
48'' Tarjeta amarilla para Marco Mosquera (Deportivo Cuenca)
56'' Cambio: entra Jonathan Oswaldo De la Cruz sale Jhon Rodríguez Monserrate (Deportivo Cuenca)
67'' Tarjeta amarilla para Anthony Bedoya Caicedo (Deportivo Cuenca)
70'' Tarjeta amarilla para Richard Candido Coelho (Fluminense)
74'' Cambio: entra Sergio Júnior Dutra sale Luciano da Rocha Neves (Fluminense)
75''¡GOL! de jugada de Richard Candido Coelho (Fluminense)
78'' Cambio: entra Dennis Andrés Quiñónez sale Edison Andrés Preciado (Deportivo Cuenca)
78'' Cambio: entra Marcos Junior Lima Dos Santos sale Jádson Alves dos Santos (Fluminense)
79'' Cambio: entra Emiliano Nicolás Bonfigli sale Leandro Emmanuel Martínez (Deportivo Cuenca)
79'' Tarjeta amarilla para Rodrigo Junior Paula Silva (Fluminense)
84'' Tarjeta amarilla para Marcos Junior Lima Dos Santos (Fluminense)