Bien celeste

Sudamericana: Emelec superó, de visitante, a Blooming por 3-0 con un doblete de Barceló

Unión de Santa Fe doblegó a Atlético Mineiro por 3-0. Y el otro partido de la jornada fue la victoria de Millonarios 2-0 ante Always Ready.

07.02.2020 09:45

2020-02-07T09:45:00-03:00

Emelec logró una buena victoria, de visitante, ante el Blooming por 3-0. Además, hubo participación destacada de jugadores uruguayos. El primer tanto del encuentro llegó a los 28', por parte, de Facundo Barceló.

Sin embargo, los últimos dos tantos se dieron en el final del encuentro: a los 87' apareció Dixon Arroyo y a los 94' Barceló estableció el 3-0 final.

Cabe destacar que en el conjunto ecuatoriano jugaron todo el partido Barceló y Sebastián Rodríguez, mientras que en el equipo boliviano Christian Latorre disputó los 90 minutos.

Otro juego donde brillaron futbolistas uruguayos fue en el claro triunfo de Unión de Santa Fe 3-0 sobre Atlético Mineiro. Todo comenzó de la mejor forma para los locales porque a los cuatro minutos se dio la apertura del marcador gracias a un tanto de Walter Bou.

A los 43' se dio un contragolpe del conjunto santafesino, Bou asistió muy bien al uruguayo Javier Cabrera, quien se metió en el área y le rompió el arco de Michael para marcar el 2-0 parcial. El último tanto se dio a los 52 gracias a Horacio Carabajal.

En Unión Cabrera disputó todo el encuentro Óscar Méndez y Cabrera salió a los 78' por Ezequiel Bonifacio. En el banco de Atlético Mineiro estuvo Lucas Hernández.

El otro encuentro de la jornada fue la victoria de Millonarios ante el Always Ready de Bolivia por 2-0.