Equipo Bicho

Sudamericana: Cristian Techera anotó en el 2-0 del Ayacucho de Apud a domicilio

El equipo peruano ganó 2-0 en su visita al Wilstermann, Santos ganó 3-2 de atrás y Junior goleó al Fluminense en Barranquilla.

14.04.2022 09:39

2022-04-14T09:39:00-03:00

El Ayacucho, equipo dirigido por el uruguayo Alejandro Apud, ganó 2-0 en su visita al Jorge Wilstermann por la segunda fecha del grupo D de la Copa Sudamericana y sumó sus primeros puntos tras haber perdido 3-2 con Sao Paulo, que hoy recibirá al Everton de Chile.

Francisco Duclós abrió el score a los 9’ y el uruguayo Cristian Techera aumentó a los 78’ después de sacarse de encima al arquero colombiano José Escobar. El Bicho Techera fue sustituido en tiempo adicional, Hugo Magallanes disputó todo el encuentro y Nicolás Royón fue suplente.

Junior, con Sebastián Viera como titular, goleó al Fluminense 3-0 en Barranquilla y pasó a liderar el grupo H junto a Unión de Santa Fe con cuatro puntos, uno más que el cuadro brasileño. Didier Moreno anotó a los 10’, Miguel Borja a los 47’ del primer tiempo y Fabián Sambueza a los 95’.

Santos sumó sus primeros puntos en el grupo C al vencer a Universidad Católica de Ecuador 3-2 como local y de atrás, luego de haber debutado con derrota 1-0 a manos de Banfield de visita. Unión La Calera, que hoy recibirá al Taladro, tiene un punto como el conjunto ecuatoriano.

Jhojan Julio adelantó al elenco brasileño a los 15’, pero Cristian Martínez empató a los 26’ y Kevin Minda lo dio vuelta a los 42’. Pero el local, con Rodrigo Fernández los primeros 82 minutos en cancha y Carlos Sánchez y Emiliano Velázquez en el banco de relevos, lo ganó gracias a un penal de Léo Baptistao a los 78’ y un gol de Brayan Angulo a los 85’.