Chapecoense eliminó a Libertad por penales y jugará los cuartos de final de la Copa Sudamericana ante River Plate de Argentina. En el encuentro empataron 1-1, como fue la semana pasada en Paraguay.

Libertad(PAR)

Además de la victoria por penales de Defensor Sporting ante Lanús, en la noche de jueves se dio otro clasificado por esa misma vía. Los brasileños de Chapecoense vencieron a Libertad por los once pasos y avanzaron a los cuartos de final de la Sudamericana.

La semana pasada, los paraguayos habían empatado el partido en la hora y hoy, en Brasil, no pudieron con su condición de visitante y volvieron a empatar 1-1 a pesar de haber comenzado ganando con un gol de Mencia a los 4'.

Muy rápido -cuatro minutos después de la apertura del marcador-los brasileños empataron el encuentro y estiraron el partido a los penales. Desde ese lugar, los locales fueron más efectivos y ganaron 5-3. Ahora el rival será el vigente campeón: River Plate.

Túlio Vinicius Froes de Melo
Goles: 1 Minuto: 7'' Amonestado a los 52'' Sustituído a los 77'' por Bruno Rangel Domingues
D.T.: Ever Hugo Almeida
3''¡GOL! de cabeza de Gustavo Ramón Mencia (Libertad)
7''¡GOL! de jugada de Túlio Vinicius Froes de Melo (Chapecoense)
14'' Tarjeta amarilla para Cléber Santana Loureiro (Chapecoense)
17'' Tarjeta amarilla para Richard Ortíz (Libertad)
25'' Tarjeta amarilla para Hélio Hermito Zampier Neto (Chapecoense)
34'' Tarjeta amarilla para Gustavo Ramón Mencia (Libertad)
37'' Cambio: entra Tiago Luis Martins sale Maylson Barbosa Teixeira (Chapecoense)
43'' Tarjeta amarilla para Angel Cardozo Lucena (Libertad)
45'' Cambio: entra Mario Arsenio Saldivar Rojas sale Angel Cardozo Lucena (Libertad)
46'' Tarjeta Roja para Wanderson Pereira Rodrigues (Chapecoense)
52'' Tarjeta amarilla para Túlio Vinicius Froes de Melo (Chapecoense)
55'' Cambio: entra José Gildeixon Clemente de Paiva sale Fernando Camilo Farias (Chapecoense)
77'' Cambio: entra Bruno Rangel Domingues sale Túlio Vinicius Froes de Melo (Chapecoense)
79'' Cambio: entra Jorge Eduardo Recalde sale Wilson Leiva (Libertad)
90''¡GOL! de penal en def. penales de Bruno Rangel Domingues (Chapecoense)
92''¡GOL! de penal en def. penales de Hélio Hermito Zampier Neto (Chapecoense)
93''¡GOL! de penal en def. penales de Jorge Daniel González (Libertad)
94''¡GOL! de penal en def. penales de Cléber Santana Loureiro (Chapecoense)
95''¡GOL! de penal en def. penales de Fabián Balbuena (Libertad)
96''¡GOL! de penal en def. penales de José Gildeixon Clemente de Paiva (Chapecoense)
97''¡GOL! de penal en def. penales de Sergio Daniel Aquino (Libertad)
98''¡GOL! de penal en def. penales de Tiago Luis Martins (Chapecoense)
0'' Tarjeta Roja para Willian Thiego de Jesus (Chapecoense)