Está difícil

Sudamericana: Barcelona venció a Metropolitano por el grupo de Wanderers, que se complica

Con tres uruguayos en cancha, el equipo de Guayaquil ganó y le sacó 5 puntos al bohemio. Ganaron São Paulo, Liga de Quito y Junior.

29.04.2022 08:56

2022-04-29T08:56:00-03:00

Por el grupo A, donde se encuentra Wanderers, Barcelona de Guayaquil venció 1-0 a Metropolitanos con gol de Nixon Molina a los 33 minutos y pelea con Lanús por el pasaje a la siguiente ronda.

En el equipo ecuatoriano, fueron titulares los uruguayos Carlos Rodríguez, Bruno Piñatares y Gonzalo Mastrini, mientras que ingresó el ex Plaza Colonia Leonai Souza. Facundo Moreira entró en el elenco venezolano.

Lanús, que venció 1-0 a Wanderers, lidera el grupo con 7 puntos, mientras que Barcelona lo sigue con 6, Metropolitanos con 2 y cierra Wanderers solamente con un solo punto.

São Paulo visitó Bolivia a Jorge Wilstermann y se llevó el triunfo por 3-1 con goles de Igor Gomes, de penal, Reinaldo, por la misma vía, y Marquinhos. Empató transitoriamente Humberto Osorio, también de penal.

El equipo brasileño camina tranquilo por el grupo con puntaje perfecto, seguido por Everton de Viña del Mar con 4, Ayacucho con 3 y Jorge Wilstermann con solamente una unidad.

Por el grupo F, Liga de Quito venció 2-1 como visitante a Defensa y Justicia con dos goles de Alexander Alvarado, al tiempo que Lucas Albertengo empató para el elenco argentino.

Miguel Merentiel fue titular en el halcón y Gonzalo Falcón en el equipo ecuatoriano, que se ubica 2° con 6 puntos, los mismos que atlético Goianiense. Defensa suma 3, al igual que Deportes Antofagasta.

Deportes La Calera y Santos empataron 1-1 por el grupo C, en un partido donde los goles llegaron en la primera mitad de la mano de Brayan Angulo y Esteban Valencia.

El uruguayo Rodrigo Fernández fue titular en el equipo brasileño, que no pudo alcanzar la cima y suma 4 puntos, mientras que La Calera es líder con 5, Universidad Católica también tiene 4 y Banfield cierra con 3.

Junior de Barranquilla, con Sebastián Viera como titular, derrotó 3-1 en el Ramón Tahuichi de Bolivia a Oriente Petrolero, que contó en el once inicial con Hugo Dorrego.

Omar Albornoz abrió el marcador a los 36 minutos, empató Luciano Guaycochea y sacó nuevamente ventaja Albornoz a los 66'. Liquidó Fredy Hinestroza a los 90+7'. Los colombianos son líderes con 7 puntos, seguidos por Unión de Santa Fe con 5, Fluminense con 4 y Oriente Petrolero no suma unidades.