Justito

Sudamericana: Bahia derrotó 1-0 a Guabirá por el grupo de Montevideo City Torque

Los brasileños vencieron con un gol de Gilberto y llegaron a ocho puntos, igualando a Independiente y tres por arriba de los de Marini.

2021-05-13T21:24:00-03:00

13/05/21 - 19:15 - Gilberto Parada - Árbitro: Juan Ernesto Soto
Guabirá (BOL)
0 - 1
Bahía(BRA)

Bahia derrotó 1-0 de visitante al boliviano Guabirá, sin chances de pasar a octavos en la Copa Sudamericana, y lidera junto a Independiente el Grupo B, culminada la cuarta fecha del torneo.

El brasileño Gilberto convirtió el único gol del encuentro, en el minuto 57, y selló una victoria que el pobre rendimiento del Guabirá no pudo contrarrestar.

Cuatro derrotas en la Copa Sudamericana dejan a Guabirá sin chance de clasificar y sitúan a su desempeño entre los peores de la edición 2021 de la Copa.

El ansiado gol llegó a los 57 minutos de juego, cuando Gilberto evadió con velocidad a la defensa boliviana y remató con un tiro cruzado por izquierda que desconcertó al golero rival Saidt Mustafá.

Con este resultado, Bahía es líder del grupo con 8 puntos (+6), los mismos que Independiente (+4), Montevideo City Torque quedó con 5 (+2) y Guabirá cierra con 0 (-12).

Los próximos partidos de los celestes serán el jueves 20 de mayo ante los bolivianos en Montero y cerrará el miércoles 26 ante los norteños en Salvador.

D.T.: Luis Eduardo Barros Cavalcanti
32'' Cambio: entra Carlos Andrés Chore Aguilera sale Jefferson Ibáñez Huanca (Guabirá)
46'' Tarjeta amarilla para Carlos Andrés Chore Aguilera (Guabirá)
56''¡GOL! de jugada de Gilberto Oliveira Souza Junior (Bahía)
63'' Tarjeta amarilla para Fran Geral Supayabe Alpiri (Guabirá)
63'' Cambio: entra Thaciano Mickael da Silva sale Óscar Ramón Ruiz Roa (Bahía)
69'' Cambio: entra William Gustavo Álvarez Vargas sale Luis Enrique Hurtado Badani (Guabirá)
72'' Tarjeta Roja para Juan Carlos Zampiery Rivarola (Guabirá)
74'' Cambio: entra Maycon Douglas Oliveira Silva sale Rosicley Pereira da Silva (Bahía)
75'' Cambio: entra Matheus Galdezani sale Daniel Sampaio Simões (Bahía)
82'' Cambio: entra Luis Antonio da Rocha Júnior sale Matheus Bahia Santos (Bahía)
83'' Cambio: entra Thonny Anderson Silva Carvalho sale Gilberto Oliveira Souza Junior (Bahía)
83'' Cambio: entra Alvaro Daniel Quiroga sale Juan Salvador Bartol Mercado (Guabirá)
91'' Tarjeta amarilla para Luis Antonio da Rocha Júnior (Bahía)
95'' Tarjeta amarilla para Matheus Henrique Teixeira (Bahía)