Selección
Sirvió para preparar

Sub-20: cuadrangular de Maldonado se cerró con derrota de Uruguay y título de Argentina

La Celeste cerró el torneo con una caída por 2-0 frente a Argentina, que superó a Brasil en diferencia de goles y obtuvo el título.

11.09.2022 12:35

2022-09-11T12:35:00-03:00

Este sábado se cerró el cuadrangular amistoso sub-20 que se disputó en Maldonado entre las selecciones de Uruguay, Argentina, Brasil y Uzbekistán, con todos sus partidos en el estadio Domingo Burgueño Miguel.

La selección brasileña culminó su participación en el segundo puesto luego de derrotar 1-0 a los asiáticos con un gol de Ronald a los 60 minutos de juego. Con este resultado, la Canarinha alcanzó los 7 puntos y diferencia de +2, quedando en el segundo puesto.

En el otro partido, Uruguay enfrentó a Argentina ya sabiendo que no podía consagrase campeón, pero aún así fue caída de la Celeste por 2-0 producto de los goles de Román Vega a los 2 minutos y de Lucas Besozzi a los 42'.

Marcelo Broli paró a Randall Rodríguez; Mateo Ponte, Agustín Rodríguez, Mateo Antoni (80' Facundo González), Mathías De Ritis; Rodrigo Chagas, Fabricio Díaz, Ignacio Sosa (58' Kevin Altez); Juan Cruz De Los Santos (45' Renzo Sánchez), Ignacio Lema (50' Luciano Rodríguez) y Guillermo López (80' Tiziano Correa).

Uruguay finalizó este torneo preparativo para el Sudamericano de la categoría que se disputará en Colombia en 2023 con el triunfo 2-0 sobre Uzbekistán y las caídas 1-0 ante Brasil y 2-0 frente a Argentina.