Selección
Faltó poco

Sub-20: Uruguay cayó agónicamente frente a Brasil en el cuadrangular de Maldonado

Robert Renan convirtió de penal a los 90 minutos y Brasil alcanzó los 4 puntos, mientras que la Celeste se mantiene con 3.

09.09.2022 08:43

2022-09-09T08:43:00-03:00

Este jueves se llevó a cabo la segunda fecha el cuadrangular amistoso sub-20 que se disputa en Maldonado con la presencia de las selecciones de Uruguay, Uzbekistán, Brasil y Argentina.

En el primer turno, Argentina, dirigida por Javier Mascherano, se impuso por 2-0 a Uzbekistán con goles de Tomás Kummer y de Ignacio Maestro Puch. Con este resultado, la Albiceleste suma 4 puntos, mientras que los asiáticos no tienen unidades.

En el encuentro de segunda hora, Uruguay enfrentó a Brasil, y pese a jugar con un hombre de más desde el minuto 53 por la expulsión de Erick Dos Santos por un golpe sin pelota a Ignacio Sosa, la Celeste no pudo y cayó sobre el cierre.

A los 87 minutos Luciano Rodríguez quiso despejar de cabeza, pero falló y la pelota impactó en su brazo, por lo que la Canarinha tuvo un penal, el cual lo cambió por gol su capitán Robert Renan.

De esta manera, los Celestes se quedaron en 3 puntos en el torneo, mientras que su rival de turno alcanzó los 4 y empató en la cima a Argentina.

Marcelo Broli colocó en cancha a Randall Rodríguez; Joaquín Ferreira, Agustín Rodríguez (45' Valentín Gauthier), Mateo Antoni, Mathías De Ritis; Ignacio Sosa, Rodrigo Chagas, Fabricio Díaz; Renzo Sánchez (81' Tiziano Correa), Ignacio Lema (64' Luciano Rodríguez) y Juan Cruz De Los Santos.

Este sábado se cierra el cuadrangular con el partido a primera hora (18:45) entre Brasil y Uzbekistán, mientras que a las 21:15 horas cierran Uruguay y Argentina.