Contenido creado por Maximiliano Latorre
Trámite cordobés

Sin Nández, Boca Juniors venció 2-0 a Estudiantes de Río Cuatro por la Copa Argentina

El conjunto xeneize derrotó al equipo cordobés y avanzó a la siguiente ronda de la Copa Argentina.

20.04.2019 12:07

Lectura: 1'

2019-04-20T12:07:00-03:00

Boca Juniors derrotó 2-0 a Estudiantes de Río Cuatro por la primera ronda de la Copa Argentina con goles de Ramón Ábila y Mauro Zárate. Con este resultado, el conjunto xeneize avanzó a los dieciseisavos de final del torneo local.

El conjunto "bostero" rompió el marcador en el primer tiempo cuando a los 18' "Wanchope" Ábila tomó un rebote en el área y solo contra el arco puso el 1-0. A los 44' se ampliaría la diferencia a favor de Boca gracias a la anotación de Mauro Zárate tras un córner.

Estudiantes de Río Cuarto se quedaría con diez jugadores a los 48' y con nueve a los 80' tras las expulsiones de Javier Ferreira y Alan Vester respectivamente. Sin embargo, a pesar de las expulsiones, el resultado no tendría más modificaciones.

Con la victoria, Boca avanzo a dieciseisavos de final donde enfrentará a Almagro, quien eliminó a Atlético de Rafaela. De seguir avanzando, Boca podría enfrentarse a River en los cuartos de final.