¡Qué macana!

Sevilla empató 1-1 con Levante y no aprovechó la chance de afianzarse en el tercer lugar

El conjunto andaluz se puso arriba en el marcador gracias a un tanto de Luuk de Jong. Pero en el final Diego Carlos, en su propia meta, le dio el empate al Levante.

15.06.2020 17:08

2020-06-15T17:08:00-03:00

La primera parte mostró un buen juego por ambos equipos. Sin embargo, el que más buscó fue el Sevilla ya que quería una victoria que le permitiera seguir creciendo en la tabla de posiciones en la Liga Española.

Lo mejor del encuentro se vio en el complemento. Ni bien sacaron de la mitad de la cancha, la pelota le quedó al defensor brasileño Diego Carlos, levantó la cabeza y metió un estupendo pelotazo largo, Munir la paró de pecho y tiró un centro por el sector derecho para que Luuk de Jong marcara el 1-0 parcial.

Sevilla tuvo un par de oportunidades para estirar el marcador, aunque se encontró con el arquero Aitor Fernández, quien salvó al Levante y fue una de las grandes figuras del encuentro.

Todo parecía indicar que los tres puntos se iban a Andaluz. Pero a los 86', tras un centro de Jorge Miramón, el arquero Tomas Vaclik despejó la pelota y ésta rebotó en Diego Carlos para meterse en el arco del visitante. De forma milagrosa el Levante alcanzó el empate.

Con este resultado Sevilla dejó pasar una buena chance de crecer en la tabla de posiciones. En la próxima fecha, que será el viernes, recibirá al Barcelona de Lionel Messi y Luis Suárez en lo que será uno de los juegos destacados de la jornada.