Contenido creado por Facundo Castro
Sigue dominando

Serie A: Juventus derrotó 2-0 a SPAL con un gol de Cristiano y Bentancur en cancha

El uruguayo Rodrigo Bentancur fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo de su equipo que lidera cómodo en Italia.

24.11.2018 17:43

2018-11-24T17:43:00-03:00

El noveno gol en Serie A del portugués Cristiano Ronaldo impulsó este sábado el triunfo por 2-0 del Juventus contra el SPAL de Ferrara y permitió al equipo turinés afianzar su liderato en la Serie A, con nueve puntos de ventaja sobre el Nápoles, segundo, que juega el domingo.

Cristiano desbloqueó el partido a la media hora de juego y alcanzó al polaco del Génova Krzystof Piatek al mando de la clasificación de artilleros del torneo. El otro gol lo marcó el croata Mario Mandzukic.

Sin los alemanes Sami Khedira y Emre Can ni el italiano Federico Bernardeschi, lesionados, y con Giorgio Chiellini que empezó en el banco, Juventus sumó su duodécima victoria liguera, que unida a un empate en trece partidos marca un comienzo récord.

El uruguayo Rodrigo Bentancur fue titular en el centro del campo y jugó todo el partido. Fue amonestado a los 64 minutos.

Horas antes, Roma cayó 0-1 en el campo del Udinese, en su último partido previo al enfrentamiento de este martes en la Liga de Campeones contra el Real Madrid en el Estadio Olímpico.

Roma sucumbió ante un golazo del argentino Rodrigo De Paul y padeció su cuarta derrota liguera del año, lo que complica su lucha por la zona Liga de Campeones.

Todos los equipos italianos saltan al campo este fin de semana con una marca roja pintada en la cara, sumándose a una iniciativa promovida por la Liga Serie A para combatir la violencia contra las mujeres.