Contenido creado por Facundo Castro
Primera en casa

Serie A: Juventus derrotó 2-0 a Lazio pero Cristiano Ronaldo no pudo marcar un gol

El portugués tuvo su chance de hacer el primer gol oficial, pero la desperdició. El uruguayo Bentancur jugó los últimos minutos.

25.08.2018 15:25

2018-08-25T15:25:00-03:00

Juventus triunfó por 2-0 este sábado contra el Lazio en la segunda jornada de la Serie A italiana, con el portugués Cristiano Ronaldo que no logró marcar en su primer partido ante su nueva afición.

Un gol del bosnio Miralem Pjanic en la primera mitad y otro del croata Mario Mandzukic en la segunda acabaron con el Lazio y permitieron a Juventus sumar su segunda victoria tras la lograda la semana pasada en el campo del Chievo Verona.

Cristiano, que había marcado en sus estrenos como local con el Sporting Lisboa y el Real Madrid, realizó otra prestación positiva y rozó el gol en dos ocasiones claras, pero todavía tendrá que esperar para celebrar en la Serie A.

Una de esas ocasiones derivó en el segundo tanto de Juventus cuando, con el arco libre, Cristiano pifió y Mandzukic pudo aprovechar.

Rodrigo Bentancur ingresó en los minutos finales sustituyendo al alemán Khedira y haciendo su debut en esta temporada, mientras que Martín Cáceres estuvo en el banco pero no ingresó.