Contenido creado por Belén Fourment
Selección
Poca cosa

Selección sub 20 empató con Chile

La selección uruguaya sub 20 empató sin goles en un partido de escasa calidad técnica con la de Chile, en la jornada del miércoles, con vistas al Mundial de la categoría que se disputará en junio en Turquía.

25.04.2013 09:59

Lectura: 1'

2013-04-25T09:59:00-03:00

El encuentro, jugado en el estadio Santa Laura, fue el segundo entre ambas selecciones, ya que la semana pasada se enfrentaron Montevideo con triunfo para Chile por 2-1.

Las llegadas de peligro en ambos arcos fueron casi nulos. Los primeros 45 minutos fueron favorables para Uruguay, mientras que en el complemento el balón se disputó en la mitad de la cancha.

El equipo que dirige el ingeniero Juan Verzeri formó con Guillermo De Amores; Guillermo Varela, Emiliano Velázquez, Fabricio Formiliano, Gastón Silva; Sebastián Cristóforo, Federico Gino, Gabriel Fernández, Diego Laxalt; Matías Abisab y Felipe Avenatti.

En el segundo tiempo ingresaron Leonardo Pais, Hernán Petrick, Luzas Olaza, Jim Varela y Gonzalo Mastriani. Cristóforo fue el que dejó la cancha por Pais, sentido.

Uruguay volverá a disputar un amistoso en mayo, ante Paraguay.