Contenido creado por Alberto Sobrero
Todo parejo

Segunda: Racing y Albion empataron 0-0. Defensor Sporting, en el estreno de Rocco, ganó

El Violeta derrotó 2-0 a Uruguay Montevideo. Los goles del encuentro los marcaron Diego Vera de penal y Joaquín Valiente.

28.07.2021 22:30

2021-07-28T22:30:00-03:00

Racing Club de Montevideo y Albion empataron sin goles por la fecha número nueve del Campeonato Uruguayo de Segunda División. La Escuelita de Sayago dejó dos puntos en el camino y todos sus perseguidores lo celebraron.

El que más lo festejo fue Juventud de Las Piedras. Si el conjunto pedrense logra quedarse con la victoria ante Central Español, se pondrá a un punto del gran líder del certamen, Racing.

En el estreno de Leonel Rocco, Defensor Sporting derrotó 2-0 a Uruguay Montevideo por la novena fecha del Campeonato Uruguayo de Segunda División. El Violeta se recuperó tras caída 2-1 ante Juventud de Las Piedras.

La historia comenzó de la mejor forma para Defensor Sporting porque a los 9' abrió el marcador. El Fusionado tuvo un penal que Diego Vera cambió por gol para poner el 1-0 parcial. Antes que terminara la primera parte el Violeta contó con otra pena máxima. Otra vez lo ejecutó el Viruta, pero se lo tapó el arquero Andrés Samurio.

En el complemento el cuadro que dirige técnicamente Rocco sentenció el juego. Tras una buena jugada de Bruno Correa, quien asistió a Joaquín Valiente para que pusiera el 2-0 final a los 50'. Defensor Sporting llegó a los 14 puntos. Uruguay Montevideo volvió a la derrota tras dos victorias consecutivas.