Contenido creado por Alberto Sobrero
La escuelita arriba

Segunda: Racing le ganó 2-1 a Danubio y es el líder del certamen. Atenas y Rocha empataron

La Escuelita de Sayago consiguió la victoria por medio de los goles de De Los Santos y Gorocito. Olivera estableció el descuento de Danubio.

20.06.2021 15:04

2021-06-20T15:04:00-03:00

Racing Club de Montevideo derrotó 2-1 a Danubio en el Estadio Charrúa por la tercera fecha del Campeonato Uruguayo de Segunda División. La Escuelita de Sayago quedó en lo más alto del certamen, mientras que el equipo de Leonardo Ramos sumó su primera caída.

A los 13' Racing ya ganaba por 2-0. La apertura del marcador se dio a los 2' tras un buen remate de media distancia de Érick De Los Santos y, luego de una buena combinación colectiva, Luis Gorocito decretó el 2-0 con que se fueron al descanso.

En el complemento Danubio descontó por medio de Juan Manuel Olivera a los 71' para establecer el 2-1 final. Racing quedó en lo más alto del certamen con siete unidades, mientras que La Franja consiguió su primera derrota en la temporada.

A primera hora se dio el pobre empate sin goles entre Atenas de San Carlos, que dirige técnicamente Diego Forlán, y Rocha en el Estadio Charrúa. De esta manera, se puso punto final a la fecha número tres del Campeonato Uruguayo de Segunda División.

Albion 2 - Defensor Sporting 2
Goles: 7' Agustín Sant' Anna (D), 53' Pablo González (A), 79' Diego Vera (D), 88' Leandro Zazpe (A)
Árbitros: Fernando Falce, Gustavo Márquez Lisboa y Carlos Morales

Central Español 3 - Cerro 2
Goles: 9' Raúl Tarragona (CE), 21' Diego Coelho (C), 44' Juan Figueroa (CE) y 67' Mauricio Alonso (CE), 90'+2' Diego Coelho (C).
Árbitros: Javier Feres, Marcelo Alonso y Marcos Rosamen

Domingo 20 de junio

Atenas 0-0 Rocha
Árbitros: Nicolás Vignolo, Sebastián Schröeder y Heber Godoy

Racing 2-1 Danubio
Goles: 2' Érick De Los Santos (R), 13' Luis Gorocito (R) y 71' Juan Manuel Olivera (D)
Árbitros: Jonathan Fuente, Alberto Píriz, Jonathan Peña