Segunda Profesional: Villa Española derrotó a Central Español y se prende bien arriba

El equipo de Santín igualó a Cerrito, que jugará este sábado con Racing, en el liderato. Además triunfaron Rampla Juniors y Sud América.

04.09.2020 21:10

2020-09-04T21:10:00-03:00

Villa Española se subió en forma provisional al liderato del Uruguayo de la Segunda División Profesional al derrotar por 3-2 a Central Español en el estadio Charrúa.

Un doblete de Santiago "Bigote" López y Emiliano Coitiño anotaron los tantos del equipo dirigido por Damián Santín, mientras que Gastón Sacarelo y Juninho Rocha descontaron para los palermitanos.

Esto tres puntos dejaron a los aurirrojos con diez unidades, las mismas que Cerrito, líder, que este sábado enfrentará a Racing desde las 10 horas en el mismo escenario.

Previamente Sud América no tuvo muchas complicaciones para quedarse con el triunfo ante Atenas de San Carlos, al que doblegó 6-0.

El equipo de Egidio Arévalo Ríos terminó ganando la primera parte por 4-0 gracias a los tantos de Marcos Camarda (4' de penal y 43'), Brahian Ferreira (18') y Pablo Olivera (45'). En el complemento se dieron los tantos de Joaquín Perdomo (75') y de Jorge Ramírez (90') que cerraron el 6-0.

Rampla Juniors en tanto se quedó con un buen triunfo ante Rocha por 3-1, mientras que Juventud de Las Piedras ante Tacuarembó y Villa Teresa y Albion igualaron sin goles.

RESULTADOS

Sud América 6-0 Atenas
Goles: 4' Marcos Camarda de penal, 18' Brahian Ferreira, 43' Marcos Camarda, 45' Pablo Olivera, 75' Joaquín Perdomo y 90' Jorge Ramírez.
Cancha: Estadio Charrúa.
Árbitros: Mathías De Armas, Daniel Castro y Gino Cottini.

Juventud 0-0 Tacuarembó
Cancha: Estadio Artigas de Las Piedras.
Árbitros: Daniel Rodríguez, Alberto Píriz y Héctor Portillo.

Rampla Juniors 3-1 Rocha
Goles: 11' Diego Martiñones (RJ), 13' Diego Martiñones (RJ), 41' Gonzalo Barreto (RJ) y 45' Agustín Gallego (R).
Árbitros: Adrián Pereira, Aecio Fernández y Federico Piccardo.

Villa Teresa 0-0 Albion
Árbitros: Yimmi Alvarez, Héctor Bergalo y Carlos Morales.

Central Español 2-3 Villa Española
Goles: 22' y 26'Santiago López (VE), 60' Gastón Sacarelo (CE), 70' Emiliano Coitiño (VE), 76' Juninho Rocha (CE).
Árbitros: Antonio García, Marcelo Alonso y Julián Pérez.