No alcanzó

Segunda España: Darwin Núñez convirtió en la caída de su equipo, Almería, 3-2 ante Huesca

Almería no levanta y llegó a su cuarto partido sin conocer la victoria. De esta manera, quedó a seis puntos del líder, el Cádiz.

15.02.2020 14:19

2020-02-15T14:19:00-03:00

Almería no mejora su andar en el campeonato de segunda división del fútbol español: cayó, como visitante, ante el Huesca por 3-2. Cabe destacar que en el equipo rojiblanco jugó todo el partido Darwin Núñez.

Huesca logró ponerse encima del marcador a los 22' tras un tanto del japonés Shinji Okazaki. Sin embargo, el local siguió con su misma ambición y consiguió marcar el segundo a los 26' gracias a Mikel Rico. Con este resultado finalizó la primera parte.

En el complemento Almería logró descontar a los 54', por parte, de Fran Villalba. Esto provocó que el equipo que dirige el exjugador del Real Madrid, José María Gutiérrez, fuera con todo para poder igualar las acciones.

Sin embargo, el Huesca le dio un golpe, prácticamente, de nocaut. Porque a los 61' volvió a aparecer Mikel Rico para estampar el 3-1 momentáneo.

Almería buscó por todos los medios para mantenerse vivo en el partido y a los 85' tuvo una pequeña esperanza. Tras una asistencia de Juan Muñoz, Darwin Núñez marcó el 3-2 final. Este fue el décimo gol del ex Peñarol en 17 encuentros.

Con esta derrota el conjunto rojiblanco llegó a su cuarto partido sin conocer la victoria y quedó a seis puntos del líder del campeonato, el Cádiz.