Se fue rápido

Segunda División: se cerró la primera fecha con el empate 1-1 entre Potencia y Rentistas

Brahian Ferreira convirtió el primer gol de Potencia en el profesionalismo, pero Fabricio Fernández puso el empate agónico.

06.03.2023 18:59

2023-03-06T18:59:00-03:00

Este lunes se cerró la primera fecha del Torneo Competencia de la Segunda División Profesional con el empate 1-1 entre Potencia y Rentistas en el estadio Luis Tróccoli. Este encuentro fue histórico, ya que fue el primero de Potencia en el profesionalismo.

Brahian Ferreira abrió el marcador a los 30 minutos de la primera parte para Potencia, pero Fabricio Fernández lo empató a los 90’+3’. De esta manera, Juventud es el único líder de la serie B, mientras que Albion, Oriental y Progreso están arriba en la serie A.